8 800 200 77 29
автомагазин VipFara
8 800 200 77 29
Ежедневно с 10-00 до 21-00

Газонаполненные лампы

Газонаполненные лампы

представляют собой колбу на пластиковом цоколе, внутри которой находится смесь газов (ксенон, криптон, азот и аргон). На лампу подаётся напряжение 25000 Вольт, внутри лампы образуется электрическая дуга и газ начинает светиться. Таков принцип работы настоящих ламп. Газонаполненные лампы светят гораздо ярче своих предшественников с галогеновым источником света. И служат они гораздо дольше, однако, со временем газонаполненные лампы для авто могут выгорать и изменять цвет свечения. Иногда можно заметить автомобили, у которых одна фара светит белым, а другая розовым или фиолетовым цветом, вот это как раз такой случай. Часто автолюбители задают вопрос – не слепят ли такие устройства водителей встречного потока. Ответ однозначен: при правильной установке ламп и регулировке фар лампы не слепят встречный и попутный поток. К тому же, настоящие лампы нагреваются значительно меньше галогеновых аналогов, 80% вырабатываемой энергии идет в свет, а не в тепло. Таким образом, фара не плавится.

Есть, однако, и недостатки:

Стоимость самих газонаполненных ламп не высока, однако для их работы необходимо приобрести разжигатели (или балласты), которые подадут на лампу нужное напряжение.

Часто при езде с неправильно установленным ксеноном могут возникать вопросы у сотрудников ГИБДД. Но при знании закона, их претензии вам не страшны. Если купить газонаполненные лампы в нашем магазине, то Вам выдадут специальную брошюру, где кратко и четко изложены Ваши права в том случае, если к Вам имеются претензии со стороны сотрудника ГИБДД.

Приобретая газонаполненную лампу необходимо правильно подобрать цоколь, в нашем ассортименте имеются практически все известные цоколи, такие как h4, h7, h11, hb4. Если цоколь выбран, то остаётся только определиться с цветом свечения лампы, он определяется в кельвинах.

4300K – такие лампы светят теплым белым светом, максимально близким по спектру к солнечному. Отлично подойдут при езде в плохую погоду.

5000k – чисто белое свечение и отличная видимость дороги.

6000k – белый свет с ярко выраженным голубым оттенком, для тех, кто хочет быть заметен на дороге.

Приобрести газозарядные лампы в нашем магазине можно как оптом, так и в розницу