8 800 200 77 29
автомагазин VipFara
8 800 200 77 29
Ежедневно с 10-00 до 21-00

автооптика

Автооптика

включает в себя практически все осветительные приборы, расположенные на поверхности автомобиля. Это может быть ксенон, биксенон, галоген, дневные ходовые огни, фары, биксеноновые линзы и многое другое. Автомобильная оптика в России представлена множеством различных фирм, одними из высококачественных производителей считаются такие бренды в мире автооптики как j-power, maxlight, silver star, hella, mtf и другие. Также на рынке появляются и новые марки, такие как optima, lightway, xenlight. Качество этих производителей пока не проверено временем, однако документально заявлен достаточно высокий уровень. Наш интернет-магазин осуществляе продажу автооптики оптом и в розницу. Оптовым клиентам мы предлагаем выгодные условия, которые обсуждаются с каждым клиентом индивидуально. Что же касается розничных клиентов, то цены в нашем магазине являются ниже средних по рынку в таких регионах как Санкт-Петербург и Москва.

Выбирая оптику на свой автомобиль необходимо руководствоваться соотношением цены и качества, лучше не выбирать самые дешевые варианты, если Вы сомневаетесь в их качестве, ведь иногда установка фары или лампы может обойтись дороже стоимости самого прибора, а если он через месяц сгорит, то придется снова платить за установку. Поэтому лучше консультироваться со специалистами, чтобы выбрать модель, которая подойдет именно Вам.

Приобретая любой товар в нашем магазине, оптовые и розничные клиенты получают гарантию от 6 месяцев до одного года. Кроме того, продажа автосвета оптовым клиентам способствует поддержанию и развитию розничных точек. Даем рекомендации по развитию стартапа. Звоните нам по телефонам, указанным на сайте, и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.